Я видимо устал

Бьют цари друг друга,
Как младенцы
Вешают поверх чужих
Свои знамена
А у меня до неприличья
Радостное сердце
Моя душа поет сегодня громче
Смерти стона
 
Ведь небеса смеются, в нас кидая
Лучи солнца
Дают понять, взглянув в окно,
Цену восхода...
Цену прекрасного восхода, дарованого всем повстанцам
Кричащим "бунт" густой, смолистой тьме,
Закрыв пред нею дверцу входа
 
Я видимо устал переживать, страдать
Разсматривая донце
Куда неумолимо падает
вся наша человечность
Я больше не хочу рыдать, плывя
Ко дну колодца
Я буду улыбаться, ловя тепло,
Рассматривая вечность