Я одинок, мне плохо

Я одинок, мне плохо, неудача мой пророк
Ты говоришь неуставая
И пред глазами социальный блок
Стоит, неразрушимый, мозг твой устрашая
 
Я так хочу незримый ток
Любви почувствовать... Глоточек Рая
Признанья чувственного легкий шок
Узнать, с кем-то без конца болтая
 
А знал ли ты что мысль - поток
Несёт, куда ты позволяешь
И коль желанья есть моток
Дай нести внутри теченью, разум омывая
 
Оно разрушит дамбу, даст урок
И не заметишь, как любовь другим вливая
Ты станешь щасливым, дружок
Людьми прекрасными свой путь нелегкий освещая