Абстракция

Абстракция - лишь крик агонии в попытке,
Изобразить неясное посредством визуала.
Всплеснуть эмоцию в блаженной пытке.
Дать цвет и форму, пока та не пропала.
 
Абстракция - лишь волосок на тонкой нитке,
Что от недостатка слов, нервозно оборвала
Вся наша сущность, силой надавив в избытке.
Соткать пытаясь ясности настил, ведь чувство заплутало.