Душу

Душу

Аудиозапись

И в душе каждый день -
Вдохновенье!
Душу подарю тебе с собой
Потому что я весь твой!
Ты мой воздух... и Судьба
Без тебя жизнь не моя!!!!
 
Душу на части разделили
Почти можно сказать - убили!
Но я вернусь - буду с тобой
Малыша моя... Только твой!!!
 
Душу в половинки поделили
Нас общим многим наделили!
Из души кору создали...
Разделили... разорвали!!!!
 
Мы искали друг друга весь путь
Неужели вынудят свернуть?!
Самому от тебя отказаться
Одиночеству на милость сдаться????