Права на...

Права на...

Аудиозапись

Права на сильную
Любовь мне подари!
Любовью и счастьем
Мне жизнь освети!
 
Дай узнать мне
Их сполна -
Мне любовь
С лихвой нужна!
Она мне тоже суждена!!!!
 
Хочу наслаждаться
Тем что жива...
Она и так непростою дана!
Порой и вовсе не мила!!!
 
Хочется чтоб половинка
Берегла... Я купаясь
В ней жила!!!!
От жизни чтобы всё взяла!!!