Женщине

Женщине

Аудиозапись

Женщину жалко до слёз...
Судьба если летит под откос!
Она ж держится точно княгиня
Женщина - нежность...богиня!!!!
 
И ей вечно всего не хватает -
Ни любви... ни чего- то ещё!
Всегда страсть её душу питает -
Костёр любви внутри пылает!!!!
 
А мужчина с ней поступает
Совсем иначе чем мечтает:
Она грезит о его заботе....
А он врёт что на работе!!!!
 
Приди в себя!Ты же богиня...
Воплощенье женской красоты!
К твоим ногам бросать цветы
Исполняя желанья...мечты!!!!
 
Поменять жизнь не поздно
Перемены надежду несут!
Падают же с неба звёзды
А никто их паденья не ждёт...