В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ ДАМА В ШЛЯПКЕ

В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ ДАМА В ШЛЯПКЕ

Аудиозапись

В парке - фотосессия - прилип,
День весенний и прогулка увлекала.
Главный, он кричал, уже охрип,
Что - то - в тех моделях - не хватало.
 
Шляпки демонстрировали дамы,
Повстречал одну и - грусть осталась,
Было много после, шли "панамы"
Сравниваю. В ней скрывалась малость.
 
Не нашёл такую же по форме,
Жизнь кружила, по спирали и вперёд.
И казалось бы люби, всё в норме,
Не случалось - завертел круговорот.
 
В памяти храню, ту даму в шляпе,
Вижу образ, как сегодня - предо мной.
Может быть, любовь на том этапе,
Коброй не шипела, в жизни зной.
...............................................................................
 
Дёмина Галина 15 марта 2022 год.
( Муз. - инструментальная мелодия )