ОТВЕТ ПЫЛАЮЩЕГО СЕРДЦА

ОТВЕТ ПЫЛАЮЩЕГО СЕРДЦА
❤️ ❤️
 
Пылающее сердце не сгорит, покуда Вы тепло его берёте
И верю, что в любви моей живёте. А сердце не солжёт, боготворит.
Не меряюсь и силою в строке. При чтение сознание теряю,
Ответить Вам, поверьте сочиняю. Слов не найду, висят на волоске . . .
И слов моих достаточно не будет, произнести на, сказанное Вами,
Прочла и память не забудет - ту нежность, что сказали Вы стихами.
Запомню всё. И буковки и точки, порядок слов, их сладкое творение,
И будет сниться в этой ночке, и волшебство, и Ваше в нём умение . . . ❤️ ❤️
.....................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 15 марта 2022 год.