НЕПОГОДА НЕ ПОМЕХА

НЕПОГОДА НЕ ПОМЕХА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
К тебе в гости собиралась, открыла шкаф с нарядами,
Во что бы и не наряжалась, трюмо довольно взглядами.
Вот это платьице в горошек, к нему и туфельки под стать,
Взгляну из дома - из окошек - погоды тёплой - не видать.
 
Снова к зеркалу с примеркой. Надела тёплый свитерок,
Но оно - прикрылось дверкой. Похоже на ночной цветок.
Всё кружит в танце непогода. И видно рада ликовать,
Что настроение похода - как быть - получится сорвать.
 
К тебе, уже не собиралась, Закрыла шкаф с нарядами,
Дождём погода наслаждалась. Со всеми, её взглядами.
Весна на стороне влюблённых. Надену плащик от дождя,
Любовь дождётся, закалённых. Без обещаний - " погодя ".
........................................................................................................................
 
Дёмина Галина