КОГДА НЕ СЛУШАЮТСЯ РУКИ

КОГДА НЕ СЛУШАЮТСЯ РУКИ

Аудиозапись

Когда не слушаются руки и нервно ногти обкусал,
За спину прятал и ломал. Всё в предвкушение разлуки.
Виновный взгляд не утаить. И полный короб лжи набрался,
С попыткой, вновь - не закрывался - с таким усердием дурить.
 
Кого обманывать - себя. Ложь никого не украшала,
Так, если бы начать сначала, как бы "платочек теребя".
Глаза солгут, их не упрячешь. Противен, бегающий взгляд,
Они - о многом говорят. Каков итог ? - Притворно плачешь.
 
Какая цель. Хочу понять. Неужто это наслаждение,
Притворству надобно умение, чтобы поверить и обнять.
Но и великие актрисы, играя в роли, не солгут. А как же быт,
Нет, он не спит. Так - поцелуя страсть - уходит за кулисы.
..............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 15 марта 2022 год.
( Муз. - Инструментальная - Франциско Гарсия - Бесаме мучо )