ВСЁ СМЕЛЕЕ МОИ РЕЧИ

Всё смелее мои речи,
беспокойней мои руки.
Годы сдержанность калечат
и подталкивают, суки,
к откровенности сверх меры,
наблюдениям нескромным
за лекалами Венеры,
за салютом взглядов томных.
 
Слава Богу, что с годами
неразборчивость утратил.
Дуры с длинными ногами
целомудренность кровати
не покроют пошлым лоском
неуклюжести движений.
Горизонты мыслей плоских
скрыты пиками сомнений.
10 марта 2022