СРЕДСТВО ГЕРОНТОЛОГОВ

С утра до ночи думать о тебе, то неосознанно, то создавая образ твой перед глазами, велел мне геронтологов рецепт. И я, не споря с ним, всё выполняя тщательно, спасён врачами был от многих бед, возникших оттого, что увядал, не видя идеала женщины среди знакомых. И я петлю верёвки бельевой, что у меня среди шкафов свисала, в порыве радости убрал из дома!