весну никто не отменял

Весну никто не отменял
Хотя наметился осадок
Который будет, ох, несладок
И месяц май, как ни сияй
Как на восторги был ни падок
Наивно верящий простак
Но все уже совсем не так
Уже внесен раздрай в порядок
И торжествующий му...ак
Который был и прежде гадок
Свой правит бал, воздев оскал
За НАТО он иль против НАТО
И небо в том ли виновато
Что убивал и рад бывал ?