Искусство

Искусство
Искусство, как бальзам - оно нам греет душу
И поднимает нас, к вершинам до небес
Я замок чистоты, вселенной не нарушу
И не разрушит храм – ни враг, ни чёрт, ни бес.
 
Давайте сохраним, как хрупкие творенья,
Что вдохновеньем нас, наполнят вновь и вновь
Картинный ренессанс и строк стихотворенья,
Вплетутся в нашу жизнь, в надежду и любовь.