У каждого своя дорога

У каждого  своя дорога
Однажды насытившись ложью
Я про себя сказал
Политика, как бездорожье
Словно без рельс вокзал
 
Мучить себя и дальше
Что б через слово глагол
Тут невозможно без фальши
Сесть в этот чёртов вагон
 
Поезд идёт давно
Он, как каток асфальтный
Мелет людей в @овно
Чую душок фекальный
 
Кто соскочить успел
Выжил и, слава богу
Выбрав другой удел
Верно избрав дорогу
 
Поезд несёт вперёд
Дальше, тела и души
Кто-то на днях умрёт
Кто-то ещё послужит
 
Каждый в вагоне том
Скоро познает дорогу
Если уж не в дурдом
То уж не в гости к богу
27.02.2022