Ожидание .

Я так хочу хороших новостей,
Плохие мне порядком надоели
Услышать – безысходные недели
Пошли, дорогу уступив весне.
 
Я так хочу подкрасить этот час,
Который болью, страхами окутан,
Таким простым, но долгожданным чудом
И сохранить невидимый баланс.
 
И я смирюсь, конечно, я приму –
Что время преподаст, чем жизнь одарит.
Не дай сгореть в бушующем пожаре
Звенящих в ожидании минут!..