Ожидание

Я так хочу хороших новостей,
Плохие мне порядком надоели.
И можно завтра посреди недели
Благую весть, да ту, что посвежее.
 
Я так хочу подкрасить этот час,
Что серой безысходностью окутан,
Малюсеньким, но непременно чудом,
Чтоб не упасть, чтоб сохранить баланс.
 
И я смирюсь, конечно, я приму
Всё, что жизнь преподаст, чем одарит.
Не сгореть бы мне в этом пожаре
Ожидания тяжких минут...