Всё та же

Спасибо, что так ловко обогрел.
Пускай обжёг, пускай оставил раны.
Как говорится, ты - премилый чел,
Хоть и любовь осталась не у дел...
И был бы ты настойчив или смел,
Я не смотрела б на твои изъяны.
 
Я лишь хотела ввысь с тобой рвануть
И показать - как здорово летать.
Да что уж там, теперь не это суть,
И после пряника так больно кнут.
Чужие боты очень-очень жмут,
А мне уже давно не двадцать пять.
 
К чему пустые разговоры, всё равно.
А время, знаешь, нет, меня не лечит -
Всё так же подставляю душу, плечи,
Цвету и пахну, и любуюсь вечным,
Хоть и несёт откуда-то дерьмом.
Но как же, как же время скоротечно.
 
А я хочу, пытаюсь всё успеть
И, дураков в копилку собирая,
Ищу рецепт вкусняшек новых к чаю
И становлюсь отчаянно слепая,
И, как всегда, готовая под плеть
Сначала верю, лишь потом соображаю.....