Разбито сердце

Разбито сердце
Разбито сердце, каплей.. Кровь
Пролилась в цвет печаль, зеленый...
Ещё живая в столь бездонном
Бездонном море... Не любовь
Она так душит.. Не любовь
И кислорода не хватает,
И боль в минутах утекает,
Скрывая краски жизни вновь
Тех чувств.. Что были, так.. Складки..
Тех чувств ,что были выси рады.
Не знав пределов и ограды,
Воздушны были и легки..
Ну а сейчас убиты в боли,
Ну а сейчас их мир не бел,
Он черен.. В клетке... Не на наволе
Погиб, изранен... Не сумел..
Он удержать былую сладость,
Он удержать в себе легко,
Ту высоту, что счас осталась...
Столь далеко....
Столь, далеко....
(((((((