Превращаюсь в твою тень.

Превращаюсь в твою тень.
От поцелуя утром просыпаюсь,
Я начинаю этот новый день.
От нежности твоей я задыхаюсь.
Глаза в глаза, и я твоя мишень.
 
Мы взгляда друг от друга не отводим,
Перед глазами пелена.
Касанием друг друга мы заводим,
Тобою я покорена...
 
И нам кровать, как поле боя,
Где правит страсть в свою угоду.
Там наступает время зноя,
Нам не хватает кислороду...
 
Борьба идёт и не на шутку:
Сплетенье рук, изгибы тел.
И час, зависший на минутку,
Нас отстранил от разных дел.
 
Я в поцелуе растворяюсь
И проживаю этот день.
К тебе так нежно прижимаюсь,
Я превращаюсь в твою тень...
15.03.2022.