Извинений не приму ( Знакомство 2 часть ).

Телефон молчит. Предатель!!!
Убивает тишина...
Время доктор? Нет КАРАТЕЛЬ!
Я общения лишена.
 
Не звонишь ты и не пишешь,
С головой в себя ушёл.
Ты меня сейчас не слышиш...
Выход тишиной нашёл.
 
Но поверь, я с местью в теме,
Подожду часок другой!
Разложу я месть по схеме...
Ты не ведал месть такой!
 
Ухмыльнувшись, взгляд прищурив...
Да улыбкой вдохновляюсь.
Бровки в кучку лишь нахмурив,
Местью я вся заполняюсь.
 
Хоть ты лопни, хоть ты тресни!
Трубку больше не возьму.
Лучше сгинь или исчезни,
Извинений не приму!
14.03.2022.