Наркотик

Ты приходи ко мне ,
Мной выпитый наркотик.
Я проведу с тобою ночь наедине.
Споткнувшись о порог , в крови измазав кортик.
Я просто лягу спать ,а ты сиди во мне.
Давай с тобою прогуляемся по нервам.
Кричи ,что мочи есть ,
Но лучше промолчи.
Пусти меня под нож , как вожделенный тортик
И раздели меж всех, но больше не лечи.
И я воскресну вмиг ,забыв про шторм и вёсла.
Давным давно на дне покоится линкор.
В иллюминаторе сверкают тускло вёсны
И в предстоящем дне предвидится покор.
И мы с тобой опять волнениям подвластны.
Гудят в груди тугие провода.
Но я уверен ,что с тобою буду счастлив.
Сегодня ,здесь,непрекращаемо , всегда!!