Весна

Весна теплом ласкает землю
И яркий свет в прищуре глаз,
И холод прячется под тенью,
И тишина прощальных фраз.
 
Все мысли канули в забвенье,
Вся горесть где то в глубине
И замерло судьбы теченье
На уходящей вдаль корме.