Мы Вас найдем

Ах, сколько, сколько новых лиц,
В них радость жизни и любовь,
Да только смотрят со страниц,
Где горе соткано из слов.
 
Сухие фразы, только в них
Отчаянный от боли вопль
И страх, что никогда родных
Не выпустит уже потоп.
 
И просят помощи у всех,
Кто рядом был, кто далеко,
И все быстрее этот бег ...
Но как-то стало вдруг темно.
 
"Родные наши, где же Вы?
Мы ищем Вас и очень ждем,
Хватаем строчки из молвы,
Мы верим, верим, Вас найдем".
 
P.S. Наши родные из Мариуполя уже долгое время не выходят на связь и таким людей очень много, множество фото в соц сетях - просят хоть какую то информацию.