Клавиши

Клавиши
Услышим в мелодии клавиш
Про нашу с тобою любовь,
Где белые ритм будут славить,
А черные нежность из снов.
 
Скрипач тот мотив подыграет,
Уловит шум речек, капель.
Желание наше узнает,
Как чужд стал ушедший апрель
 
На клавишах дождь распоётся,
И чудный исполнит романс
Поверит мне в чувства придётся,
Всем, кто был весне этой рад.