Клоуны бывает плачут

Клоуны бывает плачут
Бывает и клоуны плачут,
Смех гордых забава порой.
Улыбка дана на удачу,
Душе чтобы полный покой.
 
Бывает за смех гордых любят,
Не веря словам и делам.
И гордые слабых погубят,
В поступках их ложь и обман.
 
Чем больше в них пламенной фальши,
Тем кажутся миру добрей.
А мы, становясь с тобой старше,
Находим, где люди честней.
30 октября 2020 г.