Двадцать: сорок восемь
Время - двадцать сорок восемь,
Мне пора идти домой.
Вдруг о времени ты спросишь,
Но услышу я: "Постой".
Время движется упрямо,
Звёзды в небе вдруг зажглись
Дарят счастья всем немало,
Мы друг друга вновь нашли.
Время к полночи подходит,
Вечер этот не забыть.
В нужный час любовь находит,
И желает всех простить.
07.03.2014