РЯДОМ С ЦВЕТОМ ХРИЗАНТЕМ
Аудиозапись
На окне цветок расцвёл.
Поднесла воды - полить,
Ангел ! То не может быть,
На цветке - нектар нашёл.
Из соломки смастерил,
Трубку - пить удобную.
Но - нельзя микробную,
А глотал, что было сил,
Удобрением для цветов,
Не простой водой поила.
Чтобы Роза цвет дарила,
Ангел - слушать - не готов.
Или маленький совсем,
Может речь не понимает,
Щёки сильно раздувает,
Рядом с цветом Хризантем.
Что же делать - улетай,
Ветром штору колыхнуло.
Ангелочка - мигом сдуло,
Был бы жив. Не пропадай.
...................................................................
Дёмина Галина 15 марта 2022 год.
( Муз. - Нежность )