Это песня без начала...
Это песня без начала,
Это проповедь романа,
Словно тенью набежала,
Недоспавшая волна...
Ночью серой, понаслышке,
В сонной тишине таится,
Гибким ручейком струится ,
Мыслей, хаотичный ритм...
Только брошенное слово,
Крик подранка, над простором,
Словно камень кинут в воду,
В круг с трепещущим узором...
Не придуманная встреча,
Как езда по трассе встречной,
От разгона до удара,
Мигом жизнь вся пробежала.
И в ладонях уместилась,
Нежность... краешком пушистым...