Слишком, слишком ...

А слова катились , как горошины,
И с размаху, перескоком бились в стену,
В перестуке слышалась мелодия,
От ударов отскочивших в сердце...
Мелкие царапинки запинки,
Скудные раскаты разъяснений,
Чуткие дробящие крупинки,
Брошенных , разорванных сомнений.
Слишком, слишком мало говорилось...
Слишком, слишком долго там молчалось...
Свеже наболевшее резвилось,
Спрыгивая в бездну... Притворялось...