ЖДИ ЛЮБИМЫЙ

Жаловаться вроде не пристало,
Жмусь щекой к надёжному плечу,
Жаворонком в небе я порхала,
Жаль на самом деле не лечу.
Жажда жизни, что же в том плохого,
Жар от слов твоих по телу ручейком,
Жемчуга дарил, так-то не ново,
Женщины мечтают о таком.
Жёлтой розы хрупкого бутона,
Жизнеутверждающий порыв,
Жить живу, на зависть всем, влюблённой,
Жечь мосты не буду до поры.
Жаловаться вроде не пристало,
Жмусь щекой к надёжному плечу,
Журавлиной верности накала,
Жди любимый, я к тебе лечу.