ЕДИНСТВЕННАЯ

Единственная говорил ты мне,
Единой ниточкой повязаны мы оба,
Едва ли места хватит на земле,
Её, любовь, нам спрятать чтобы.
Ещё пока она журчит ручьём,
Есть жажда к поцелуям и объятьям,
Ей Богу, не жалеем ни о чём,
Едины мы в едином восприятие.