Милость Божью вижу на иконе...

Милость Божью вижу на иконе...
Милость Божью вижу на иконе,
Неземную чувствую любовь.
В милосердном океане тонет
Ежедневно миллион грехов.
 
Вот и я живу, и сплю картинно
Несмотря на то, что грешен, чёрт.
Ибо Бог благой один, один Он,
Жить мне в безопасности даёт!
 
Человеческая жизнь - любая -
Это сказка, где живёт любовь,
Сказка современная, чудная,
Написал которую сам Бог.
 
Там Иван-дурак, царевна в башне,
Бурлаки на Волге тянут трос,
Там в избе крестьянской Русью пахнет,
Там Россия-мать - страна берёз.
 
Милость Божью вижу на иконе,
Неземную чувствую любовь.
В милосердном океане тонет
Ежедневно миллион грехов.