***

Я прекращаю быть собой,
любя любовь, болея болью.
И вновь девятою волной
творю триумф, смешавшись с кровью.
 
Я становлюсь бессмертным всем,
сначала став ничьим и мертвым.
Ты так мечтаешь быть свободным...
А это значит - стать ничем.
 
И блещет адом стройный меч
в руках убогого младенца.
И вновь поэт поёт о сердце,
пока глава слетает с плеч.