Откуда в мире столько горя и зла?

В городах, где не слышно пения птиц,
Там где ночью, порой не приходит покой.
Где Так мало бывает счастливых людей,
Все Поникли, прокисли с проклятой тоской.
Всё ближе и ближе строят домищи,
Уже человейником кличут жилища...
Остаткам от разума не проснуться Никак,
Ведь собирали всё для жатвы Бедняг.
Эмоции мощно фонтанируют
И всё собирается и управляется Всем.
И сейчас мы все там, где Души крест на
Крест досками заколочены
И свечи тлеят, коптят...
Вокруг все пылает , и мы все сгораем,
Но не горим.
 
Откуда в мире столько горя и зла?
Ведь каждый в детстве из нас
Верил и в сказки и в чудеса...
Во что играют сейчас наши дети?
В войнушки, банды, гонки и грабежи,
Не все вырастают и жизнь так живут.
Друг друга обманываем, врем впропалую,
Мы перестали верить в чудо и в сказку.
Прокисли все эгоизмами и не слышим
Ни Души свои, ни Сердца...
 
Когда станет плохо совсем, завари себе чай
И травы возьми луговые, поделись
Малой толикой с соседом и с другом.
Если просто подаришь улыбку соседу,
Станет легче обоим и свету.
Подумай о том, что наш мир так прекрасен,
Даже и в бури, ненастья, шторма.
Все ненастья проходят и даются не зря.
Пожелай ты покоя себе да и миру.
И зажги себе Свет и передай всё
Дальше и в Душу и в Сердце другому…