Медведь против псов прирожденный боец

Медведь против псов прирожденный боец
Кусают медведя Шерхан и Табаки.
Пускает слюну рыжехвостая "Псаки",
Но терпенью медведя приходит конец
И Шерхан, и Табаки лишь стадо овец.
 
Клыки обнажили для массовой драки,
Зверье притаилось для мощной атаки,
Наш Хозяин тайги далеко не глупец.
Ведь медведь против псов, прирожденный боец.