У меня закончилась жалость...

Восемь лет нас держали за руки
не давая себя защищать...
Восемь лет убивали, жалили...
Разве можно такое прощать?!
 
Восемь лет погибали дети...
Наши дети! Вина их в чём???
НЕ прощу!!! Ни за что на свете!
Вы сюда явились с мечём!
 
Нет во мне ни добра, ни жалости.
Я б не брала чертей этих в плен!
И за ваши нацисткие "шалости"
пожелаю одно вам - ТЛЕН!
 
Вы ещё за Донбасс ответите!
Не в Гааге...В АДУ! Живьём!
Вы, нацисты, весну не встретите!!!
А вот мы ещё - ЗАЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!