Господь, прошу!

А мы молились разным богам...
Мой Бог - он справедливым был и сильным.
А твой - он гром и молнии метал
в тех, кто посмел прикрыть собой РОССИЮ...
Господь, ПРОШУ(!), храни моих ребят!!!
Они моей семьёй когда-то были...
Идёт война... И кто-то явно виноват,
в том, что они так неспокойно жизнь прожили...
 
Господь, ПРОШУ, храни моих друзей!
Я их когда-то супчиком кормила...
И среди них хороших тьма людей!
Все разногласия - давным-давно забыла.
 
Господь, ПРОШУ,- ХРАНИ!!! Храни их ВСЕХ!!!
Тех, кому двадцать лет и пятьдесят...
Пусть им в боях сопутствует успех!
И ты потом... ВЕРНИ ИХ ВСЕХ НАЗАД!!!
 
Господь, прошу... Тебя я раньше не просила...
Нет НИЧЕГО дороже, чем друзья!
Дай им ПОБЕДЫ!!! А нам, грешным, силы...
Дождаться... Встретить! ТАМ отцы, мужья и сыновья...