Симфония

Симфония
Идём с концерта и не переставая
Быть может с неба, может быть с земли
Симфония звучит сороковая,
А рядом Моцарт фрак его в пыли,
Он проводил с симфонией до дома,
И звёзды падали к ногам его с небес,
Пришли и звуки стали невесомы,
А Моцарт помахав платком исчез.
Живу по-прежнему с тобою я в столице,
Работа и домашних дел навал,
Но по ночам мне очень часто снится,
Сороковой симфонии финал.