Моя любимая уехала в Шымкент

Моя любимая уехала в Шымкент,
Не навсегда, в командировку.
Разлуки тягостный момент,
Не пережить мне, нет сноровки.
 
Её там будут ублажать,
И лучшим шашлыком кормить.
А я остался здесь страдать,
И думать, как мне дальше жить.
 
Она вернётся, может быть через неделю,
А может быть вернётся раньше даже.
За это время от тоски я околею,
Шымкент, прошу тебя, верни мою Наташу!