Другие не такие...

Другие не такие...
 
Незаменимых нет, мне часто говорят,
Но есть они и заменить их не кем.
Они особняком в раю стоят,
А мимо протекают заменимых реки.
 
Нам остаётся только лишь стремиться,
Похожими быть чуточку на них.
И вспоминать с тоскою эти лица,
Ведь Бог уже не повторит таких.