Витамины

Витамины
Витамины всем полезны, -
Помните, ребята,
И спасут вас от болезней
Яблоки из сада.
Груши, вкусный виноград
И другие фрукты.
Организм ваш будет рад
Этим всем продуктам.
 
 
Рисунок дочери 12 лет