РОССИЯ

Умирали здесь люди когда-то
Закрывая собой пулемет
Ради счастья того поколенья
Что теперь на земле живет
И не думал никто о смерти
Когда пулям навстречу шел
Это долг перед Родиной нашей
Всех людей за собою вел
 
Тех , кто умер на поле битвы
Никогда не забудем мы
Будем памятью чтить погибших
За свободу своей страны
Мы живем , как никто на свете
Нам открыты любые пути
Счастлив тот , кто родился в РОССИИ
Лучше РОДИНЫ нам не найти.
 
                               1974 г .