Счастье по квартире...

Счастье по квартире...
Счастье по квартире, полосатой кошкой,
Входит утром в кухню, словно в тронный зал!
Глазки цвета чая щурятся немножко,
В них я отражаюсь, как внутри зеркал!
 
Существо конечно, кошка - неземное
Мягкая походка… Грация пантер!
Проявила милость, чтобы жить со мною,
А не в королевстве датском, например...
 
 
 
 
17 августа 2017 год