Я исполню, о чём мы мечтали...

Я исполню, о чём мы мечтали:
Полечу, безмятежен и светел,
Рассекая воздушные дали
И глотая порывистый ветер.
 
И не станешь лететь ты со мною,
И не встречусь с тобою я взглядом.
Но я знаю, что буду с тобою,
Но я знаю, что ты будешь рядом.
 
Ты поддержишь моё начинанье,
Ты незримо кивнёшь мне украдкой;
И я снова познаю желанье
Той любви, безмятежной и сладкой.
 
А когда завершится движенье
И полёт мой внезапно прервётся -
Возвратится единства мгновенье,
Всё, что нас разделило, - сотрётся.
 
2011 г.