Подари

Подари

Аудиозапись

Подари мне цветущая
В сердце весну!
Я любима!И люблю!
Пусть распускаются
Всюду сады
Души взаимностью
Будут полны!
 
Подари счастье
На зависть для всех!
Крепкой любви -
Ни такой как у всех!
Счастливые встречи!
Совместную жизнь...
Нужен мне только один!!!
 
Подари
Помехи убирая!
Что существует
Мне во всём мешая!!!
 
Подари
Наслажденье любовью
Озорство и веселье внеси
Зрелость
Отношений покажи!!!
 
Подари
Интерес навсегда!
Чтобы он не
Оставил меня!!!!
Чтобы я его
Не тяготила
Душа меня очень
Любила!!!
 
Подари
Воплотив всё мечты!
Семью....
Жизнь полную любви!!!
Чтобы создав
Семью - непожалела...
Домой вернуться
Не хотела!
 
Душа от счастья
Звонко пела!!!!