Мысли

Мысли
Прощай, прощай, мой край Алтайский,
Грядет нашествие "друзей".
Засяду я учить китайский
И буду зваться Ху Йин Вэй.
Куплю халат на барахолке,
Чтобы с драконом во всю ширь,
Чтобы желтеть - натрусь махоркой
И крепкий буду пить чифирь.
Освою палочки для пищи,
Червей, козявок - по горшкам.
С прищуром сделаю глазищи,
Их скотчем растяну к вискам.
Кровать семейную разрушу,
Мы на циновках будем спать,
Но вот вопрос: куда мне душу
Исконно русскую девать?