ДУША МОЯ

Душа моя чего-то всё ждала,
Держаться за соломинку пыталась,
Давно ли я счастливою была,
Давно ли? Но любви мне было мало.
Два сердца наших бились в унисон,
Дрожали губы, поцелуй срывая,
Да, было всё, и это был не сон,
Дурманом сладким встречи опьяняя.
Два года среди сладостных речей,
Дым уносил с собой остатки счастья,
Дежурных звёзд томительных ночей,
Два года окружал фальшивой страстью.
День проведенья всё-таки настал,
Дальнейший путь пройду я не с тобою.
Другой теперь воздвигни пьедестал,
Делись с другой поддельною любовью.