Закономерности Итог...

... Закономерности Итог
... Рубеж Начала и Конца
... В Хитросплетениях Дорог
... Судеб Искусная Игра
 
... На Канделябр Свечи Воск
... Жизнь также плавится до Тла
... Ну а по Сути - Смысл Прост
... У Бесконечности нет Дна
 
... Весь Путь стремимся до Мечты
... И строим радужные Замки
... Но Цель любая, будто Сны
... Цветёт в Иллюзии Огранки
 
... В своём Движении до Края
... Рисуя Всполохи Огня
... Мы вновь о главном Забываем
... Жизнь лишь Секунда Бытия
 
... А там, где Миг, там есть и Чувства
... Души пылающий Острог
... Ценить, что есть - это Искусство
... Закономерности Итог...