Раиса Кремена! Для Вас.

Раиса Кремена!  Для Вас.
Мешаю я ложечкой в кружке чай.
 
Чаинки кружатся как невзначай.
 
Здесь есть поэты, крестьяне, бичи,
 
Здесь президенты и богачи.
 
Кружат, толкаются, больше, чтоб стать.
 
Вода пополняет ничтожную стать.
 
Чай набирает вкуса приход,
 
Как наберёт, так их сразу в расход.
 
С юмором всё это нужно принять.
 
Завтра своё, невозможно узнать.
 
Крепкий и чёрный наваристый чай
 
Пью, улыбаюсь. Привет, не скучай.